Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Tavole Conviviali. Racconti lagunari in Campo!

Ottobre 1 @ 15:00 - 18:00

📅Sabato 1 Ottobre
⏰15:00-22:00
📍Chiostro e Campo San Lorenzo

💥Cara Ocean Family, unisciti a noi per l’ultimo spumeggiante evento di questa stagione espositiva in collaborazione con TOCIA! Cucina e Comunità💥

🌊Una speciale giornata dedicata alla Laguna, alle sue produzioni e alla comunità veneziana attraverso laboratori di permacultura, presentazioni di libri e incontri con i produttori locali, il tutto accompagnato da cicchetti gourmet ispirati ai temi affrontati nel corso del più ampio programma “Tavole Conviviali. All’incrocio tra cibo ed ecologia” organizzato a Ocean Space da TBA21–Academy in collaborazione con Marco Bravetti🥗🥪

PROGRAMMA

CHIOSTRO SAN LORENZO:

🔹15.00 | “Di possibili orti”. Workshop con Michele Savorgnano e Riccardo Varini sulla permacultura. *Prenotazione richiesta al seguente link: https://www.eventbrite.com/e/biglietti-di-possibili-orti-workshop-sulla-permacultura-425142882807

CAMPO SAN LORENZO:

🔹18.00 | Introduzione di Markus Reymann, Direttore TBA21–Academy e Ocean Space; Barbara Nardacchione, responsabile Programma Pubblico Ocean Space.

🔹18.10 | “Storie di cera”. Presentazione del libro “L’Arcipelago delle Api” di Chiara Spadaro, Edizioni Wetlands, 2022. L’autrice in conversazione con Clara Zanardi (edizioni Wetlands) e Simone Carraro (artista).

🔹18.40 | “Produttori in Campo!”. Incontro con Chiara Picardi (Orto degli Angeli), Gian Antonio Posocco (Vincolfondo Montaner di Sarmede), Federico Riccato (Ittico Sostenibile).

🔹19.30 | “Bacarata Lagunare”. Gli chef Lorenzo Barbasetti di Prun (Prometheus_Open Food Lab), Marco Bravetti (TOCIA! Cucina e Comunità) e Giulia Busato (Tòcio) presentano i cicchetti creati per la serata ispirati ai tre temi inerenti alla Laguna precedentemente esplorati nelle “Tavole Conviviali”: Salinità, Tossicità, Specie Invasive. Segue degustazione.

🎶Al calare del sole, la speciale collaborazione con COMBO animerà il Campo con una selezione musicale a cura di DJ Aloe Vera🌿

🐝Durante la giornata sarà possibile acquistare “L’Arcipelago delle Api” di Chiara Spadaro e una selezione di pubblicazione di Edizioni Wetlands, insieme ad altri libri sulla Laguna, grazie agli amici e amiche della Libreria MarcoPolo che saranno presenti in Campo San Lorenzo.

🌊Nel corso della giornata le mostre “The Soul Expanding Ocean #3 e #4” saranno regolarmente visitabili, con una speciale apertura serale fino alle ore 22:00.
.
.
📅Saturday, October 1st
⏰3-10pm
📍Cloister and Campo San Lorenzo

💥Dear Ocean Family, join us for the last effervescent event of this exhibition season in partnership with TOCIA! Cuisine and Community💥

🌊A special day dedicated to the #Lagoon, its produce, and the Venetian community through permaculture workshops, book presentations, and meetings with local producers, all accompanied by gourmet cicchetti inspired by the themes of the program “Convivial Tables. At the cross between food and ecology”, organized at Ocean Space by TBA21–Academy in collaboration with Marco Bravetti.

PROGRAM

CLOISTER OF SAN LORENZO:

🔹3.00pm | “On possible gardens”. Permaculture workshop with Michele Savorgnano and Riccardo Varini. * Reservation required on Eventbrite: https://www.eventbrite.com/e/biglietti-di-possibili-orti-workshop-sulla-permacultura-425142882807

CAMPO SAN LORENZO:

🔹6.00pm | Introduction by Markus Reymann, Director of TBA21 – Academy and Ocean Space; Barbara Nardacchione, Ocean Space Public Program.

🔹6.10pm | “Storie di cera” (Stories of wax), Presentation of the book “L’Arcipelago delle Api” by Chiara Spadaro, edizioni Wetlands, 2022. The author will be in conversation with Clara Zanardi (edizioni Wetlands) and Simone Carraro (artist).

🔹6.40pm | “Produttori in Campo!” (Producers in the field!) Meeting with Chiara Picardi (Orto degli Angeli), Gian Antonio Posocco (Vincolfondo Montaner di Sarmede), Federico Riccato (Ittico Sostenibile).

🔹7.30pm | “Bacarata Lagunare”. Chefs Lorenzo Barbasetti di Prun (Prometheus_Open Food Lab), Marco Bravetti (TOCIA! Cucina and Comunità) and Giulia Busato (Tòcio) present cicchetti created for the evening inspired by the three themes inherent to the Lagoon previously explored through “Tavole Conviviali”: Salinity, Toxicity, and Invasive Species. A tasting will follow.

🎶As the sun goes down, a special collaboration with COMBO will liven up the campo with a selection of music by DJ Aloe Vera🌿

🐝During the day Chiara Spadaro’s book “L’Arcipelago delle Api” and a selection of Wetlands editions will be available to purchase, along with other books on the lagoon, thanks to our friends at the Libreria Marco Polo who will be present in Campo San Lorenzo.

🌊During the day, “The Soul Expanding Ocean # 3 and # 4” will be open to visitors as usual, with special evening opening times until 10pm

https://www.facebook.com/events/2011418012381970/

Dettagli

Data:
Ottobre 1
Ora:
15:00 - 18:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/2011418012381970/

Luogo

Campo San Lorenzo
Campo San Lorenzo + Google Maps