Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Storie di tavola e menu

21 Novembre 2024 @ 20:30 - 23:30

🍽️ Storie di tavola e menu – “La storia del gelato”

Dopo il successo dell’anno scorso, torniamo con un nuovo appuntamento dedicato alla storia della tavola. In questo incontro l’architetto, food designer e storica della gastronomia Alessia Cipolla ci racconterà la storia del gelato.

Sarà anche l’occasione per degustare i gelati e i sorbetti della Micro Gelateria e Bakery Nano Labo e scoprire la storia del virtuoso lavoro di Elena e Alessandro.
🍨 Assaggeremo:
-sorbetto al kiwi giallo
-gelato allo zabaione prodotto “come una volta”
-gelato gusto sacher

La serata in breve:
🗓️ giovedì 21 novembre, ore 20:30
💵 € 25 (€ 23 per soci e under 30)
🍴 Osteria Alla Pasina in Via Marie 3, Dosson (TV)

ℹ️ Per partecipare è necessaria la prenotazione scrivendo a treviso@network.slowfood.it (posti limitati!)

Dettagli

Data:
21 Novembre 2024
Ora:
20:30 - 23:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/2570685606453222/

Organizzatore

Slow Food Treviso
Email
noreply@facebookmail_com

Luogo

Osteria Alla Pasina