🍽️ Storie di tavola e menu – “La storia del gelato”
Dopo il successo dell’anno scorso, torniamo con un nuovo appuntamento dedicato alla storia della tavola. In questo incontro l’architetto, food designer e storica della gastronomia Alessia Cipolla ci racconterà la storia del gelato.
Sarà anche l’occasione per degustare i gelati e i sorbetti della Micro Gelateria e Bakery Nano Labo e scoprire la storia del virtuoso lavoro di Elena e Alessandro.
🍨 Assaggeremo:
-sorbetto al kiwi giallo
-gelato allo zabaione prodotto “come una volta”
-gelato gusto sacher
La serata in breve:
🗓️ giovedì 21 novembre, ore 20:30
💵 € 25 (€ 23 per soci e under 30)
🍴 Osteria Alla Pasina in Via Marie 3, Dosson (TV)
ℹ️ Per partecipare è necessaria la prenotazione scrivendo a treviso@network.slowfood.it (posti limitati!)