
- Questo evento è passato.
Storie di tavola e menu: “La storia nel piatto” – Gran cena finale
Novembre 21 @ 20:15 - 23:15

🍴 STORIE DI TAVOLA E MENU
4° serata – “La storia nel piatto”
🥁🎺 Dulcis in fundus, l’ultimo appuntamento celebra il convivio e l’abbondanza. Nostra ospite, come per tutti gli altri incontri della rassegna, sarà l’Osteria Alla Pasina: storico ristorante trevigiano al quale noi di Slow Food Treviso siamo particolarmente affezionati.
LA SERATA:
🗓️ martedì 21 novembre ore 20:15
🎫 € 25 (€ 23 per soci e under 30)
📍 Osteria Alla Pasina in Via Marie 3, Dosson (TV)
ℹ️ Per info e prenotazioni scrivete a treviso@network.slowfood.it
🐌 Potete decidere di prenotare anche solo questa serata.
🎫 € 43 (€ 40 per soci e under 30)
——————————————————
➡Degusteremo un menù costruito ad hoc, grazie alla collaborazione di Alessia Cipolla e dei bravissimi chef dell’Osteria Alla Pasina. Ceneremo ascoltando la storia delle ricette che ci verranno proposte a tavola, un viaggio dei sensi che ci condurrà in tanti posti del passato per conoscere anche i volti di chi ha contribuito a costruire la cucina e la sua storia.
📍🍴Osteria Alla Pasina
La cucina della Pasina affonda le radici nella tradizione familiare e del territorio. Qui si lavorano i prelibati ingredienti locali, dall’Oca del Mondragon al Radicchio Rosso di Treviso IGP, che vengono interpretati con classe ed estro. Un tempo molto amato anche dal gastronomo Giuseppe Maffioli, Pasina rimane tra le insegne intramontabili della Provincia di Treviso. Si trova in un luogo di campagna defilato, ma è frequentata da visitatori che arrivano da tutto il mondo, che spesso si fermano anche a dormire in una delle accoglienti stanze della locanda.
https://www.facebook.com/events/318723577366136/