Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Let it Bean!

Febbraio 9 @ 18:30 - 21:30

🫘 🌱 A febbraio si celebra la Giornata mondiale dei legumi.

Con l’occasione di un aperitivo formativo, vogliamo condividere e raccontarvi quanto la biodiversità leguminosa coltivata sia incredibilmente sorprendente.

Ad accompagnarci alla scoperta dei legumi sarà Monica Campaner della Condotta Slow Food Veneto Orientale. Monica ha conoscenza profonda dell’universo degli ingredienti, è una cuoca d’esperienza e promuove da sempre la cucina stagionale e territoriale.

📍Vi aspettiamo da Spazio Caffelarte in via Postumia 166/B – Paese (TV).
🗓️ venerdì 9 febbraio
⏰ dalle 18:30
Degusteremo insieme quattro specialità a base di legumi perfette per l’aperitivo, accompagnate da due calici di ottimo vino 🥂

🎫 Contributo per la serata
€ 23 (€ 20 per soci Slow Food e under30)

➡️ Ѐ necessaria la prenotazione inviando una mail a treviso@network.slowfood.it oppure contattando il numero 0422 1740391

https://www.facebook.com/events/1143074906723365/

Dettagli

Data:
Febbraio 9
Ora:
18:30 - 21:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/1143074906723365/

Organizzatore

Slow Food Treviso
Email
noreply@facebookmail_com

Luogo

Spazio Caffelarte
Spazio Caffelarte + Google Maps