Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

IL VALORE DELLA CONVIVIALITÀ: Accoglienza, Galateo e stili alimentari.

Gennaio 17 @ 08:30 - 11:30

Tre ore di attività didattica con i relatori. Focus per imprese e professionisti della ristorazione e dell’accoglienza enogastronomica.

Obiettivi e programma:
– sviluppare la cultura dell’accoglienza, arricchendo i partecipanti di conoscenze e competenze legate al galateo della tavola, del cerimoniale e delle tecniche di ascolto attivo;
– migliorare la comunicazione e la conoscenza del marketing per elevare il posizionamento di un territorio e alzare il livello della qualità di un intero sistema ricettivo e produttivo;
– comunicazione attraverso i gesti, i colori, la distanza tra le persone: entrare in empatia con i propri clienti/ospiti;
– valorizzare l’identità del territorio e delle tradizioni come volano per l’attrattività turistica e lo sviluppo economico.
– Esercitazioni pratiche.

Relatori:

Marco Magheri, docente di comunicazione nel campo della nutrizione e dell’agroalimentare;

Tiziana Busato Soprana, esperta di business etiquette, galateo della tavola, cerimoniale;

Mario Pasquino, direttore Istituto Superiore del Marketing.

Con la partecipazione di Marina Grasso, giornalista.

Il corso di formazione è gratuito, richiesta prenotazione.

https://www.facebook.com/events/1316293145855926/

Dettagli

Data:
Gennaio 17
Ora:
08:30 - 11:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/1316293145855926/

Organizzatore

Fucina del Gusto Asolo
Email:
noreply@facebookmail_com

Luogo

Sala della Ragione, Asolo
Sala della Ragione, Asolo + Google Maps