Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

corso|laboratorio LE SPEZIE in cucina e per il nostro benessere

Aprile 6 @ 8:30 - 15:30

CORSO:

“Laboratorio – Le Spezie in cucina e per il proprio benessere”

Lo Chef Andrea Giannone (Il Sesto Sapore) propone un corso partecipativo per avvicinarsi al mondo delle spezie, scoprirne le proprietà e i tanti possibili utilizzi creativi in cucina.

Andrea da quasi 20 anni studia, approfondisce e sperimenta il vasto e profumato mondo delle spezie, proponendo una cucina raffinata e multiculturale e insegnando tecniche che possono adattarsi a qualunque stile culinario.

I piatti preparati durante il corso saranno interamente vegetali.

Orari: dalle 10:30 alle 17:30, pranzo incluso.

Costo di partecipazione 65€.

https://www.facebook.com/events/891950669285969/

Dettagli

Data:
Aprile 6
Ora:
8:30 - 15:30
Sito web:
https://www.facebook.com/events/891950669285969/

Organizzatore

RIO SELVA BioFattoria Didattica
Email
noreply@facebookmail_com

Luogo

via Rio Serva, 13, 31022 Preganziol, Italy
via Rio Serva, 13, 31022 Preganziol, Italy + Google Maps