Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

CIBO E ACQUA: UNA RELAZIONE COMPLESSA

23 Marzo @ 17:00 - 20:00

Slow Food Treviso con il patrocinio del Comune di Preganziol
è entusiasta di annunciare la conferenza
“Cibo e Acqua: una relazione complessa”
che avrà luogo Sabato 23 Marzo ore 17:00
presso la Sala Consiliare del Municipio di Preganziol.

Ospiti Barbara Nappini, Presidente di Slow Food Italia, e Francesca Greco, Marie Curie Researcher presso Università di Bergamo e Visiting Researcher presso King’s College London. Condivideranno le loro conoscenze, esperienze e prospettive su come il nostro approccio al cibo influenzi direttamente la gestione delle risorse idriche e l’equilibrio ambientale.

Durante l’evento, esploreremo le sfide attuali legate alla disponibilità e alla sostenibilità dell’acqua nel settore alimentare e discuteremo delle strategie pratiche per promuovere un utilizzo responsabile delle risorse idriche.

L’ingresso è gratuito, ma è necessaria la prenotazione anticipata per garantire il posto inviando una mail a treviso@network.slowfood.it

https://www.facebook.com/events/301592159355337/

Dettagli

Data:
23 Marzo
Ora:
17:00 - 20:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/301592159355337/

Organizzatore

Slow Food Treviso
Email
noreply@facebookmail_com

Luogo

Comune di Preganziol
Comune di Preganziol + Google Maps