Venerdì 20 Settembre
Talk a Villa Gera
L’Arte del Caciolaio tra sorte e fortuna:
l’eredità di Francesco Gera da Conegliano
e il futuro dei moderni Casari.
Venerdì 20 settembre 2024 alle ore 19.00 nella splendida cornice di Villa Gera si terrà un talk che intreccia la storia del territorio all’Arte Casearia attraverso le parole e gli studi di Francesco Gera, medico e agronomo nato a Conegliano nel 1803.
Il talk vedrà la partecipazione di: Emanuela Perenzin titolare della Perenzin Latteria, Carlo Piccoli fondatore dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia, Nicolò Gera diretto discendente di Francesco Gera, Alessandro Sensidoni Docente Universitario in Tecnologie Alimentari e Sandro Toffoli Presidente dell’Associazione Famiglie Rurali.
A moderare Riccardo Huster, titolare della libreria Tralerighe di Conegliano.
A conclusione è prevista una degustazione con i formaggi Perenzin & il liquore Farfalla Rossa 1838 creato da Nicolò su ricetta di Francesco Gera.
🖼️ VISITA ALLA VILLA: alle ore 18.15 è possibile partecipare alla visita guidata della Villa insieme a Claudio Gajo (discendente diretto di Bartolomeo Gera).
Posti limitati. Gradita prenotazione a per@perenzin.com
📍Villa Gera – Via Coderta 1, Conegliano (parcheggio al Castello di Conegliano)
https://www.facebook.com/events/1766357094119706/