Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Caseifici Artigianali Open Day – per raccontare, vivere e degustare le storie dei formaggi

Settembre 10 @ 11:00 - Settembre 11 @ 21:00

🧀 Caseifici Artigianali Open Day è una manifestazione a carattere nazionale,
giunta alla sua quarta edizione, che ha come obiettivo primario quello di avvicinare un pubblico sensibile e interessato al mondo caseario, per far capire loro come funziona un’azienda che alleva animali da latte e/o produce formaggi.

Noi di Perenzin Latteria crediamo molto in questo progetto e perciò ci stiamo preparando per accoglierti nel migliore dei modi! 😍

📅💛 Il nostro programma di Sabato 10 Settembre 💛📅

💛 Ore 11.00: VISITA AL CASEIFICIO & DEGUSTAZIONE GUIDATA DI 6 FORMAGGI PERENZIN: Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO in quanto
solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura &
Degustazione guidata di 6 Formaggi Perenzin (costo 18€ – tempo1.30h).

💛 Ore 15.00: IMPARIAMO A FARE IL FORMAGGIO INSIEME! CORSO PER BAMBINI
Il corso prevede una dimostrazione pratica in cui dal latte verranno mostrate le varie fasi
di produzione per arrivare al formaggio!
A seguire degustazione guidata di 2 formaggi (costo 15€ – tempo 2h).

💛 Ore 17.30: VISITA AL CASEIFICIO & DEGUSTAZIONE GUIDATA DI 6 FORMAGGI PERENZIN: Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO in quanto
solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura &
Degustazione guidata di 6 Formaggi Perenzin (costo 18€ – tempo1.30h).

🔊🔊 SOLO SU PRENOTAZIONE TRAMITE IL SEGUENTE LINK:
https://tinyurl.com/4ueb6h8s

⚠️ E’ richiesto il pagamento anticipato di tutte le esperienze. In caso di disdetta entro l’8 Settembre verrà effettuato il rimborso completo.

📅💙 Il nostro programma di Domenica 11 Settembre 💙📅

💙 Ore 10.30: VISITA AL CASEIFICIO & DEGUSTAZIONE GUIDATA DI 5 FORMAGGI PERENZIN CON LA MIGLIOR
ASSAGGIATRICE DI FORMAGGI D’ITALIA:
Visita al Caseificio (EVENTO STRAORDINARIO in quanto
solitamente non accessibile al pubblico) al Museo e ai Magazzini di stagionatura
& alle ore 11.30 Degustazione guidata di 5 Formaggi Perenzin con la Miglior
Assaggiatrice di Formaggi d’Italia VALENTINA BERGAMIN (costo 30€ –
tempo 2h).

💙 Ore 11.30: DEGUSTAZIONE GUIDATA DI 5 FORMAGGI PERENZIN CON LA MIGLIOR ASSAGGIATRICE DI FORMAGGI D’ITALIA: VALENTINA BERGAMIN (costo 25€ – tempo 1h).

💙 Ore 17.00: SFIDA A COLTELLI PARI.. CHI FARÀ IL TAGLIERE PIÙ BELLO?
IL MIGLIOR FORMAGGIAIO D’ITALIA, gli altri finalisti del concorso “Miglior
Formaggiaio” tenutosi a Parma al Cibus 2022 ed un rappresentante del PER Bottega & Cheese Bar, si sfideranno a chi farà il più bel tagliere di formaggi.
Sei pronto a votare il tuo preferito? (costo 3,5€ a votazione con incluso un calice di Prosecco DOCG e dalle 19.00 la degustazione dei meravigliosi taglieri!)

🔊🔊 SOLO SU PRENOTAZIONE TRAMITE IL SEGUENTE LINK:
https://tinyurl.com/4ueb6h8s

⚠️ E’ richiesto il pagamento anticipato di tutte le esperienze. In caso di disdetta entro l’8 Settembre verrà effettuato il rimborso completo.

📅❤️ Il nostro programma di Lunedi 12 Settembre – RISERVATO AGLI OPERATORI DEL SETTORE ❤️📅

Hai un ristorante? Un’attività di catering e banqueting? Un’enoteca con cicchetteria gourmet?

❤️ Alle ore 17.30, presso il PER Bottega & Cheese Bar in via Cervano 77/D a San Pietro di Feletto, vi aspettiamo per lo SHOW COOKING dello Chef Alberto Ometto del Ristorante LòMo di Asolo 🧑🏻‍🍳

❤️ Uno spettacolo dal vivo in cui la cucina dello Chef e i formaggi Perenzin vi verranno raccontati attraverso trucchi, curiosità e diverse ricette che spazieranno dal cicchetto per l’aperitivo gourmet fino al dolce e che subito dopo potranno essere assaggiate e degustate insieme!

🧀✨🍽️ L’evento è GRATUITO e riservato esclusivamente ad OPERATORI DEL SETTORE

❤️ Per partecipare all’evento basterà mandare un’email a marketing@perenzin.com con nome e cognome dei partecipanti, p.iva dell’azienda e un recapito telefonico 📧

📅💚 Visita la nuova sede dell’Accademia Internazionale dell’Arte Casearia a Formeniga! 💚 📅

✨ Sabato 10 Settembre: 8.30 – 12.30
Mercatino Agricolo con vendita di verdura di stagione, salumi di produzione propria e formaggi.

✨ Domenica 11 Settembre: 15.00
Dimostrazione pratica su come si fa il formaggio con Carlo Piccoli nella nuova sede dell’ Accademia con visita all’azienda agricola.

Spuntino incluso ingresso 10 euro
Prenota il tuo posto tramite WhatsApp allo 3894213681

https://www.facebook.com/events/623037626117640/

Dettagli

Inizio:
Settembre 10 @ 11:00
Fine:
Settembre 11 @ 21:00
Sito web:
https://www.facebook.com/events/623037626117640/

Luogo

Latteria Perenzin
via Cervano 85
San Pietro di Feletto, 31020 IT
+ Google Maps