TRIPPE (ALLA PARMIGIANA E IN BRODO), FORMAGGIO COTTO, COSCE DI POLLO ALLA BRACE, POLENTA E FIGALET, BOCĂ“N DE SAN MARTIN, BRACIOLE ALLA GRIGLIA, MUSET CON ERBE E CREN, CONTORNI VARI e DOLCI.
DOM 10
11:00 – Apertura cassa 12:30 – Cucina aperta con le nostre specialitĂ enogastronomiche 14:30 – Spettacolo di burattini di Roberto Scarpa presso il tendone dell’enoteca, in via Bierti 18:30 – Apertura enoteca e chiosco
LUN 11 SAN MARTĂŚN 17:30 – Aperitivo de San Martin presso la nostra enoteca, in compagnia di DJ Contessotto 18:30 – Apertura chioscoÂ
VEN 15 19:00 Apertura enoteca e chiosco con le nostre specialitĂ 21:00 Musica dal vivo in enoteca con il gruppo “Hanky Panky”
SAB 16 18:30 Apertura enoteca e chiosco con le nostre specialità . Piatto della serata: Pit in umido con polenta 21.30 Musica dal vivo in enoteca con il gruppo “Lo-Fi”
DOM 17 11:00 – Cucina aperta, piatti di mezzogiorno: spiedo, trippe, muset e formaggio cotto (no griglia) 18:30 – Apertura enoteca e chiosco: serata di chiusura