0re 18.00 Chiostro Villa Widmann: ๐๐๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐ ๐ฎ๐ข๐๐๐ญ๐ ๐๐จ๐๐ข๐๐ญร ๐๐ ๐ซ๐ข๐๐จ๐ฅ๐ ๐
.๐ฅ๐ฅ๐ข ๐๐๐๐๐ฌ๐๐ก๐ข a cura AIS Veneto
In abbinamento un viaggio sensoriale attraverso tre diverse stagionature di Asiago Dop, a cura del Consorzio Tutela Formaggio Asiago
ore 18.00 Sala delle Serre: ๐๐ฎ๐ฅ๐ฅ๐ ๐ซ๐จ๐ญ๐ญ๐ ๐๐๐ฅ ๐๐ข๐จ๐๐๐จ๐ฅ๐๐ญ๐จ ยฎ ๐๐ฑ๐ช๐ฎ๐ข๐ฌ๐ข๐ญ๐ ci condurrร in un viaggio esperienziale, alla scoperta del piacere del cioccolato e dei suoi antichi segreti
ore 19.30 ๐๐ข๐ฌ๐ข๐ญ๐ ๐ ๐ฎ๐ข๐๐๐ญ๐ ๐๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐ข๐ฅ๐ฅ๐
ore 21.00
๐๐ง๐๐จ๐ง๐ญ๐ซ๐จ ๐ ๐๐๐ ๐ฎ๐ฌ๐ญ๐๐ณ๐ข๐จ๐ง๐ ๐๐จ๐ง ๐ฅโ๐๐ฌ๐ฉ๐ข๐ญ๐ ๐๐ข๐จ๐ฏ๐๐ง๐ง๐ ๐๐จ๐ญ๐ญ๐๐ซ๐ข, modera l’incontro Gabriella Simoni con Aldegheri Marco – vice presidente nazione dell’Associazione Italiana Sommelier
Segue buffet finale
Degustazioni Vini Societร Agricola F.lli Tedeschi
In abbinamento un viaggio sensoriale attraverso tre diverse stagionature di Asiago Dop, a cura del Consorzio Tutela Formaggio Asiago
Bibanesi Classici Piรน Piccoli, Salumeria di Eustacchio, Pasta Dalla Costa
Acqua ufficiale Maniva
In collaborazione con AIS Veneto e Galileo Ristorazione
I presenti saranno omaggiati con concime biologico Il Paese verde